Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Москве

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое важное - как можно устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений. Между тем, правила поведения за столом становятся ахиллесовой пятой для многих людей, особенно, когда с ними сталкиваются в деловых ситуациях. На тренинге рассматриваются распространенные ошибки, которых можно легко избежать: Коммуникативный интеллект руководителя Развитие профессиональных навыков менеджера.

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих и директора ресторана

Формирование заказа и отправка поставщику. Процедура приема заказа и ее соблюдение. Процедура оформления возврата заказанной продукции в случае несоответствия. Процедура действия в случае форс-мажорных ситуации.

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. В этой статье собраны десять ключевых проблем ресторанного бизнеса и рекомендации о том, как их над проектом: бизнес-план, общая концепция, разработка меню, .. самим, проводить для них тренинги и обучающие мероприятия.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям.

Не просри шанс узнать, что реально важно для твоего материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А. Обучение сопровождается знакомством с лучшими ресторанами и вечерней производственной практикой. Региональные рестораны просят … профессионалов Несмотря на положительные примеры, большинство средних и особенно небольших заведений не имеет возможностей организации собственного учебного центра.

Особенно актуальна эта проблема в регионах России, где учебных ресторанных центров мало или они вообще отсутствуют. Вот здесь может быть рационально проведение выездных программ с приглашением специалистов столичных тренинговых компаний, специализирующихся на обучении персонала в ресторанном бизнесе. Преподавателями в таких компаниях часто являются практики - действующие, либо бывшие, опытные сотрудники ресторанов; рестораторы, или специалисты в области менеджмента и маркетинга.

В качестве преподавателей выступают специалисты ресторанного дела, имеющие немалый опыт работы в данной сфере. Запоминание материала и его успешное применение на практике обеспечивается благодаря грамотной подаче информации, для чего организовываются: Ролевые игры; Практические занятия.

Бизнес-тренинги: отраслевые особенности орнганизации бизнеса;." основы бизнес-планирования и разработка бизнес-плана;." порядок.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для желающих узнать, как открыть свой ресторан, кафе или бар! Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения для будущих владельцев ресторана на Курсах ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха владельцам и директорам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

В программу курса входят следующие вопросы: Курсы директоров ресторана проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры. Все преподаватели Курсов ресторанного бизнеса имеют опыт открытия предприятий общественного питания с нуля и на занятиях будут делиться с Вами приобретенными теоретическими знаниями и практическими навыками ведения и организации ресторанного дела.

Поиск тренингов

Россия Свердловская обл. Проведение сессий по стратегии Сессии стратегического планирования Разработка документа по стратегии Разработка бизнес-модели Разработка инвестиционных предложений Разработка бизнес-плана и планов развития Сессии по разработке пакета коммерческих предложений продуктов Семинары по мотивации персонала Тренинги продаж и бизнес переговоров Консалтинг по мотивации и управлению персоналом Семинар"Кристаллизация управленческих решений" Тренинг командообразования Звоните и узнайте больше прямо сейчас!

Опыт работы директором на 3-х заводах г. Координатор федерального портала по Консультированию и правовой поддержке бизнеса"Арсенал Бизнес Решений" 5 лет. Опыт преподавания в университе и проведении открытых семинаров. Создан тренинг"Разработка Сайта Компании" лэндинговый страниц по технологии персоналий, который дает возможность создать обоснованное техническое задание для разработки современного представительства компании в Интернет.

Особенности ресторанного хозяйства и его функции Тренинг -" Планирование успешной работы Территориального Управляющего"; Учебный.

Отзывы наших слушателей Сибгатуллина В. Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С огромным удовольствием приходила на каждое занятие, три часа пролетали совершенно незаметно. Все потому, что Татьяной Анатольевной создавалась очень теплая, душевная обстановка. Получили очень много практических и теоретических знаний.

Успешный руководитель ресторанного бизнеса

Срок публикации - от 1 месяца. Без них мы уже никуда. Первоначально менеджеры ресторанов задумались о введении - беспроводного соединения к интернет в своих заведениях. Для людей, имеющих ноутбуки и работающих удаленно это было очень удобно. Вы помните то время, когда за эту услугу приходилось платить отдельно?!

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Хотите управлять Обучение без отрыва от работы. Подготовка и планирование мероприятия.

Первые три пункта подойдут также для су-шефов. Как учить персонал ресторана? Но для этого для обучения официантов должны быть разработаны четкие планы, методические материалы и способы оценки и контроля. При этом без срочного плана и без контроля. На самостоятельное изучение можно отдать меню и стандарты, но только на первых этапах. Затем эти знания необходимо будет постоянно поддерживать и восполнять с помощью наставничества.

Наставничество Это обучение персонала ресторана, происходящее в поле. Либо старший сотрудник показывает младшему как надо делать. В целом, это сложный жанр со своими правилами и процедурами, однако для простоты мы обозначим наставничеством непрерывный процесс обучения на рабочем месте, в рабочей обстановке. Наставником может выступать как администратор, так и назначенный в наставники старший сотрудник. Темы для наставничества могут быть любые: Но на последних нужно делать акцент.

Пошаговый тренинг"Как открыть кафе, бар или кофейню"

Тренды и перспективы развития ресторанного рынка России Российский и зарубежный опыт управления ресторанами Причины изменений. Основы управления общения с Гостем. Каналы коммуникаций и точки контакта Централизованная и децентрализованная структуры управления.

Тренинг представляет простой пошаговый план как открыть свое кафе, бар или Он полезен для владельцев кафе и ресторанов, людей, которые только Благодаря BUREAU BUSINESS IDEAS читатели PostEat.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1