71037 объявлений о продаже автомобилей в Беларуси

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое важное - как можно устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

С помощью пользователи могут заказать подбор автомобиля по своим параметрам либо продать свой старый автомобиль, продолжая им пользоваться до момента получения денег. Проект прошел через акселератор ФРИИ, где изменил свою бизнес-модель, и в результате смог выйти на прибыль. Опишите пошагово процесс работы пользователя с сервисом. Наш сервис — это онлайн-автосалон. В отличие от обычных салонов, мы не несем расходы на содержание персонала и площадки. Это позволило нам предложить комиссию в 8 процентов с покупки автомобиля — ниже, чем в офлайновых салонах. Там человек сдает автомобиль на продажу и ждет, пока его купят. Цена при этом может быть любой, но пользоваться автомобилем его владелец не может. Если же он хочет сразу сдать машину в трейд-ин, то ему, как правило, предлагают низкую цену, с дисконтом процентов.

Продажи б/у автомобилей в Украине бьют рекорды

Стабильно высокий спрос на авто рождает в голове некоторых бизнесменов мысль об открытии собственного автосалона. В большинстве случаев идея так и зависает в воздухе из-за нехватки средств, настойчивости и необходимых знаний. Только единицы проходят тернистый путь и создают бизнес, приносящий стабильную прибыль. Чтобы бизнес был успешным Обратите внимание на эти рекомендации.

Они помогут вам понять, как открыть автосалон и сделать успешным бизнес по продаже авто.

Major Expert – продажа автомобилей с пробегом в Москве, Санкт-Петербурге бизнеса России. Выкуп, продажа подержанных автомобилей всех.

Опубиковано в Бизнес идеи декабря 13, Бизнес по перепродаже автомобилей будет востребован в любом крупном городе. Для того, чтобы правильно организовать такое дело, следует придерживаться некоторых правил. Данный вид бизнеса начал развиваться в начале 90х годов и всегда являлся прибыльным. На организации такого дела многие предприниматели заработали неплохой стартовый капитал и на сегодняшний момент являются владельцами крупных автосалонов. Приобрести автомобиль с пробегом стремятся не только покупатели с низким доходом, очень часто такие машины становятся оптимальным решением для начинающих водителей, подержанные автомобили эффективно используются частными предпринимателями и фермерами.

Не просри шанс узнать, что реально важно для твоего материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Также такие автомобили пользуются популярностью в работе курьерских служб, такси и мелком бизнесе. Для начала работы следует проанализировать рынок подержанных автомобилей и узнать уровень цен. Сделать это можно с помощью рекламных объявлений, размещенных во многих газетах.

Известно, что мечта рождает мысли, мысли рождают действия, действия, при условии, что они верные, приводят к деньгам. Сегодня путём к богатству для многих является бизнес на машинах. Для одних это бизнес на прокате автомобилей , для других — бизнес на мойке , однако в данном случае мы поговорим о перепродаже автомобилей. Причем, рассмотрим 2 способа: Перепродажа машин как бизнес Чтобы заняться автомобильным бизнесом профессионально, следует для начала узаконить свою деятельность как налогоплательщика, то есть зарегистрировать юридическое лицо или ИП, обладающее правом на торгово-закупочную деятельность, обслуживание и ремонт автотранспорта.

не ведет разработки единой электронной аукционной платформы по продаже подержанных автомобилей и ограничений на продажу машин"из рук в.

УАЗ 75 Хотите купить автомобиль с пробегом? На сайте представлены объявления о продаже подержанных автомобилей от автосалонов Москвы и от частных лиц. Цены на автомобили с пробегом: Все предложения о продаже подержанных автомобилей, а так же цены, размещенные на портале, носят справочный характер и не являются публичной офертой. Обновление информации о продаже подержанных автомобилей производится продавцами самостоятельно в онлайн режиме.

Нет такого человека, который не мечтал бы о новой квартире, даче, наконец, машине. Причем, автомобиль из этого списка относительно доступная цель. На рынке сегодня достаточно много бюджетных новинок, но, широкий выбор подержанных автомобилей сильно отвлекает потенциального покупателя. Порой, цена подержанного бизнес класса сопоставима со стоимостью новой машины среднего класса.

Часто и комплектация последней заметно проигрывает модели бу. Однако трудно не согласиться с аргументами в пользу новенького автомобиля — это возможность обладать более современной моделью, причем, как в дизайне, так и в оснащении. Конечно, приятно первым войти в чистый салон машины. Фактически автовладелец оплачивает услуги автосалона.

Бизнес-идея № 1118. Как зарабатывать на купле-продаже б/у автомобилей?

Наша компания является официальным дилером 12 марок. Мы предлагаем профессионально организованный сервис по следующим направлениям: Выгодная цена на любую из предлагаемых моделей позволяет убедиться в несомненных конкурентных преимуществах холдинга Премьер Авто. Обширный ассортимент самых востребованных моделей авто с пробегом Сотрудничество с Премьер Авто предпочитают автомобилисты, которые высоко ценят профессионализм и ответственный подход к делу.

Потенциальным покупателям, планирующим купить авто с пробегом в Смоленске, квалифицированный персонал предоставит наиболее выгодные, конкурентоспособные предложения. Подержанные авто, представленные в каталоге, имеют, как отечественное, так и импортное происхождение.

Можно заняться продажей подержанных авто и без денег в кармане больше, значит, идея бизнеса на перепродаже машин принесла.

С тех пор, как упразднили лицензию в сфере комиссионной продажи авто, каждый желающий буквально за дня, фактически не нарушая законодательство, при наличии площадки может начать свой бизнес. Причем зачастую без реального собственника автомобиля по ксерокопии паспорта или вообще по паспортным данным реального собственника, написанным от руки.

Иногда, по словам эксперта, подобные ИП открывают даже на бомжей и по закупленным счет-справкам оформляют все подряд, подвергая большому риску конечного покупателя. Так что конечный покупатель не застрахован от рисков приобрести проблемный автомобиль. А если ИП оформлено вообще на бомжа, с кого тогда спрашивать? Как результат, сделка расторгается, машина возвращается владельцу.

То есть отводит в одну из них наивного продавца. Там при оформлении сделают копию его паспорта, выпишут на имя перекупа счет-справку. Если при оформлении в техпаспорте все же поставили печать о продаже, то при аннулировании ставится еще одна с надписью — счет-справка аннулирована.

В Украине новый рекорд: рынок б-у в 3 раза превысил продажи новых автомобилей

Как притянуть деньги и успех? Амулеты, магия Бизнес на перепродаже авто! Привет жулики, спекулянты, если вам удалось накопить сумму в размере - тысяч рублей и вы хотите ее пробухать, потому что не знаете куда вложить, то не спешите это делать! Вполне возможно вам понравится такое занятие как перепродажа авто, с помощью которого вы за небольшой промежуток времени сможете приумножить ваши сбережения.

А если вы уже успели все потратить или вам немного не хватает, то можно рискнуть и оформить кредит!

«Тогда как при продаже подержанных автомобилей можно говорить о « Маржинальность бизнеса на торговле новыми автомобилями.

0 отзывов автобизнес , бизнес идея , заработок , мужской бизнес , реальный бизнес Довольно многие молодые люди рассматривают в качестве варианта заработка создание бизнеса на перепродаже авто. Естественно, большой путь начинается с малого шага. А это значит, что большой бизнес может начаться с перепродажи всего одного автомобиля отечественного производителя. Той же модельной линейки от ВАЗ!

Автомобили недороги и пользуются устойчивым спросом. Но что необходимо для старта подобного проекта? С какими трудностями придётся столкнуться начинающему продавцу автомобилей? Именно этим вопросам и будет посвящена данная статья. Необходимый опыт и навыки Для того чтобы начать бизнес на перепродаже автомобилей нужно иметь необходимый технический опыт, а также высокий уровень практических навыков.

Ведь покупка авто связана с оценкой состояния машины. Особого внимания заслуживает ходовая часть и силовой агрегат. Новичку будет очень трудно объективно оценить представленный автомобиль. А ведь для повышения его стоимости, необходимо будет хорошо поработать!

Бизнес план автосалона по продаже подержанных автомобилей

узнал, может ли прижиться подобная модель онлайн-аукциона автомобилей и с какими сложностями столкнется владелец такого бизнеса. Алексей Данилов Основатель На сегодняшний день продажа подержанных автомобилей — одна из самых привлекательных сфер для создания высокотехнологичных компаний. Этот рынок аккумулирует огромные денежные потоки, но при тут этом практически отсутствуют какие-то современные решения.

Аукционная модель на рынке подержанных авто уже давно и успешно используется в ряде стран, таких как США, Япония, Германия. В России она также существует пусть и в достаточно искаженном варианте — в виде множества небольших автосалонов, которые выкупают автомобиль, проводят предпродажную подготовку, а затем продают со своей наценкой конечному покупателю.

Поэтому достаточно легко оценить основные проблемы, с которыми придется столкнуться при реализации такой модели.

Открываем автосалон: все, что нужно для прибыльного бизнеса (фото: . Возможно, стоит открыть салон продажи подержанных автомобилей. Второй вариант – покупка машин у российских официальных импортеров. Многие.

Продажа подержанных автомобилей - мини - бизнес план 24 февраля Большинство подержанных автомобилей при существенно сниженной цене по сравнению с новыми машинами, как правило, сохраняют свои потребительские качества достаточно длительный период времени. Данное обстоятельство обеспечивает стабильный спрос на подержанные авто и, соответственно, небольшую, но стабильную прибыль тем, кто занимается этим бизнесом.

Большинство подержанных автомобилей при существенно сниженной цене по сравнению с новыми машинами, как правило, сохраняют свои потребительские качества достаточно длительный период времени. Впрочем, довольно скромная норма прибыли бизнеса на продаже подержанных машин сопровождается высокими рисками его ведения, вроде возможности покупки машины с криминальным прошлым или с тщательно сокрытыми серьезными дефектами.

Безусловно, для того, чтобы успешно заниматься этим видом бизнеса, необходимы отличные знания устройства большинства популярных марок автомобилей, а также особенностей и тонкостей их эксплуатации: Возможны два способа ведения бизнеса по продаже подержанных автомобилей. Первый вариант заключается в банальном поиске и скупке подходящих машин по привлекательной цене непосредственно у владельцев и последующей продаже этих машин уже по своей цене. Такой вариант бизнеса можно начинать, обладая минимальным первоначальным капиталом, достаточным для покупки одной -двух машин.

Поиск автомобилей осуществляется по общедоступным источникам, таким, как газеты бесплатных объявлений, авторынки и специализированные сайты в сети интернет. Если вы обладаете навыками ремонта автомобилей и необходимым для его осуществления оборудованием, можно приобрести битую машину и попробовать восстановить ее первоначальное состояние. В таком случае прибыль от ее продажи может значительно возрасти по сравнению с прибылью от простой перепродажи.

Другой способ организации бизнеса заключается в поиске подержанных автомобилей за рубежом, где цены на них в разы ниже, чем в нашей стране. Правда, при ввозе машины на территорию РФ придется платить пошлину, которая может вылиться в весьма внушительную сумму в зависимости от возраста автомобиля и объема его двигателя , однако, и с учетом этой пошлины продать автомобиль в России можно с хорошей выгодой для себя.

Бизнес-идея: Подбор и продажа автомобилей с пробегом.

Ведение бизнеса по купле-продаже подержанных автомобилей, июня года Прага, Чехия Ведение бизнеса по купле-продаже подержанных автомобилей, июня года Прага, Чехия Версия для печати 1. За 3 дня были разобраны основные процессы в компании. Все было подкреплено наглядными примерами и массой раздаточного материала. Жаль, что так мало времени, хотелось бы еще более подробнее познакомиться с некоторыми бизнес процессами.

Хочу отметить централизованную систему бизнеса, структурированную, где есть чёткое разделение ролей, сложные процессы за счёт конвейерного подхода раздроблены на простые, это позволяет без особого влияния конкретного сотрудника, достигать высокого качества. Очень понравился центр и все , что с ним связано- подходы и организация работы Так же хочу отметить Маркетинг и как ведётся работа с данными, каким образом они проникают во все отделы и в центр, и в маркетинг, и как быстро делают изменения с учётом рынка.

Ведение бизнеса по купле-продаже подержанных автомобилей, июня Весь парк продаваемых машин является собственностью.

Пик кризиса, пришедшийся на середину года, пройден — пора идти дальше. Правда, о выздоровлении пока говорить рано. Открываем салон продаж подержанных автомобилей? Сложности Несмотря на привлекательность идеи, у нее есть серьезные недостатки: Высокая конкуренция, особенно в крупных городах. А это значит больше расходов на продвижение, труднее укрепиться на рынке и прочие связанные с этим сложности.

Запустить подобный бизнес с миллионом в кармане не говоря о меньших суммах не удастся. Серьезному предприятию требуется аренда большого помещения в достаточно проходимом а значит, дорогом месте, не менее 5 миллионов на одну только первичную закупку автомобилей в зал, солидный рекламный бюджет. Без особых проблем удастся закупить разве что автохлам, в предпродажную подготовку которого придется вложиться.

Кстати, будьте готовы, что автовладельцы, выставляющие машину на продажу, не будут рады вашим звонкам, поскольку уверены, что продадут машину сами. Если все это не смущает, вперед! Кроме собственно автосалона, компания может быть еще и кредитной организацией, располагать собственным автосервисом и юридическим отделом, оказывать консультационные услуги. В связи с этим стоит подумать над тем, как совместить столько разнообразных ОКВЭД внутри одного бизнеса возможны ограничения , или проще будет отдать часть предлагаемых услуг на аутсорсинг.

Продажа машин

В основном предприниматели пригоняют иномарки из Германии, Австрии, Бельгии или Японии, где автомобиль летней давности находится в гораздо лучшем состоянии, чем аналогичные модели в России. Это преимущественно связано с лучшими погодными условиями в этих странах, более качественными дорогами и надлежащие правила техосмотра , что очень характерно для педантичной Германии. И самое главное — преимущество в цене.

На фоне спада в 70% на рынке новых автомобилей, операторам рынка б/у авто удалось минимизировать последствия кризиса."Подержанный рынок.

Ложка дегтя в автомобильном бизнесе Суть бизнеса перепродажи В этом деле, как и в любом бизнесе, присутствуют свои особые хитрости и нюансы, поэтому для того чтобы заработать деньги необходимо очень хорошо разбираться во всех вопросах автомобильной перепродажи. Суть занятия весьма проста. Требуется купить подержанный автомобиль как можно дешевле, а потом перепродать его как можно дороже.

Цены на автомобили бывшего употребления устанавливают сами владельцы. В этом аспекте нет строго регламентируемых пределов, каждый руководствуется собственным желанием и потребностями. Вот почему разброс цен очень большой. Как начать бизнес по перепродаже автомобилей Первоначально требуется научиться оценивать действительную стоимость приобретаемой машины. Стоит узнать наиболее популярные марки авто в вашем регионе. Необходимо иметь четкое понимание, за какую максимальную цену можно продать автомобиль.

На стоимость сильно влияет комплектация, пробег и техническое состояние машины. Следует учитывать и фактор сезонного спроса. В зимнее и осеннее время проще будет реализовать внедорожник, а летом и весной легче продать спортивный автомобиль. Все эти особенности нужно внимательно проанализировать, поскольку одна небольшая промашка может загнать вас в минус.

Бизнес на купле-продаже подержанных автомобилей

Бизнес план продажи автомобилей Перепродажа автомобилей как бизнес Открыть свой бизнес и начать зарабатывать — это мечта многих людей. Собственный бизнес позволяет человеку не только увеличить доходы, но и дарит возможность заняться делом своей мечты. В предыдущей публикации мы подробно обсуждали грузоперевозки как бизнес с нуля. Этот способ заработка довольно-таки популярен и перспективен, многие бизнесмены заработали на этом деле солидный капитал.

Как открыть собственный автосалон по продаже подержанных автомобилей. Подробная инструкция по открытию бизнеса.

Всем известно, что автомобили, выпускаемые в нашей стране, далеки от совершенства. Поэтому всё больше людей предпочитают купить бывшие в употребление иномарки, так как на новые авто у большинства нет денег. А чтобы не попасть впросак при покупке или продажи японских авто бу, лучше обратиться в компанию, которая берёт на себя всю ответственность за состояние данного автомобиля и за его документацию.

При покупке или продажи японских авто бу с помощью данных компаний, вы будете уверены, что автомобиль соответствует всем требованиям покупателя, так как получите максимально точную характеристику на данный автомобиль. На этом я и построил свой бизнес - заработок на продаже автомобилей. Пригоняю подержанные авто из Германии, Бельгии, Австрии и др. Должен сказать, что машины там, даже летней давности находятся в гораздо лучшем состоянии далеко не все, но многие , чем летние аналогичные машины, которые находятся у нас в России.

Во многом это связано с 3-мя основными факторами: Но самое главное - это цена этих машин. Так сложилось, что в Европе все построено таким образом, чтобы купить новый авто было выгодней, чем ездить на старом летнем. Поэтому немцы, отъездив какое-то время на своей машине, предпочитают продать ее и купить новую. А так как предложение таких машин довольно большое, то цены весьма демократичные особенно в сравнении с Россией.

Просто ли зарабатывать на продаже авто?